sábado, 17 de outubro de 2015

"Semana da Alimentação / Dia Mundial da Alimentação 2015" decorreu no mercado municipal com diversas atividades

A Semana da Alimentação - Dia Mundial da Alimentação 2015, promovida pelo Programa Municipal Figueira Cidade Saudável e por diversas entidades parceiras, desde 2012, procura sensibilizar a comunidade para a importância de hábitos alimentares saudáveis que sejam igualmente sustentáveis do ponto de vista ambiental valorizando ainda os produtos endógenos. 
As atividades abertas ao público decorreram duas manhãs no Mercado Municipal Engenheiro Silva.
Na 5ª feira, dia 15, “Showcooking Alimentação Saudável” com o chefe Nelson Cruz da Escola Profissional da Figueira da Foz. 
Neste sábado dia 17, “Showcooking Arroz de Algas com Passas e Pinhões” com Tiago Taipira a representar o restaurante “Volta & Meia”. Ao mesmo tempo, na galeria do 1º andar, decorreram duas sessões muito concorridas: “Os Alimentos e o Cancro”, por Maria da Conceição Fraga, médica de família; e “Algas na alimentação humana” por Leonel Pereira, doutorado em Biologia.

Sem comentários:

CLIQUE EM MENSAGENS ANTIGAS E CONTINUE A LER 'O PALHETAS NA FOZ'
=================================================================

Translate this newspaper for other languages

---------------------------------------------------------------------------------------------------