sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Dia Mundial do Ovo assinalado hoje no Mercado da Figueira

Joana / Catarina / Silvia
No âmbito do Dia Mundial do Ovo hoje assinalado e também da Semana da Alimentação que está a decorrer, efetuou-se no Mercado Municipal um show cooking com a participação dos alunos do Jardim Infantil Conde de Ferreira que foram visitar o espaço e levaram para expor receitas tradicionais e saudáveis elaboradas pelos encarregados de educação. 
As receitas vão ficar expostas durante a próxima semana. Publicamos aqui uma delas: 
Ovos recheados: Parta ovos cozidos ao meio e retire as gemas; Misture-as com queijo ricota ou quark, cebolinho picado, sal, pimenta e fio de azeite; Recheie as claras cozidas com o preparado de ricota e decore com azeitonas sem caroço laminadas; Sirva com uma salada colorida.

Sem comentários:

CLIQUE EM MENSAGENS ANTIGAS E CONTINUE A LER 'O PALHETAS NA FOZ'
=================================================================

Translate this newspaper for other languages

---------------------------------------------------------------------------------------------------