A ação de promover práticas ambientalmente responsáveis desde a triagem ao acondicionamento e também do encaminhamento de resíduos à utilização de toalhas e guardanapos de pano em detrimento de descartáveis, passando pelas condições de higiene e salubridade, é o objetivo da campanha “Puxe a brasa à sua sardinha” promovida pela CMFF em parceria com a SUMA.
Há cerca de uma semana 18 restaurantes receberam, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, os certificados que atestam e divulgam, junto dos clientes destes estabelecimentos, a sua qualidade ambiental, a saber:
Restaurantes que receberam Certificado Permanente (por já terem dado provas destas boas práticas): Casino Figueira, Marégrafo, Paquete, Andaluz, Snack Bar A Paula, Fernando’s Hideaway, A Cantarinha, Churrasqueira Carvalhinho, Caçarola Dois, Flor de Ipanema, O Rancho, Núcleo Sportinguista, Mar à Vista, Fashani, A Canoa e Claridade.
Restaurantes que receberam Certificados de 2 Anos (por terem aderido mais recentemente: Olaias, Cervejaria Sagres e Al Dente.
De notar que os restaurantes distinguidos continuam, não obstante a certificação, sujeitos a auditorias-surpresa e a ações de formação e sensibilização na área ambiental.
=Ler notícia completa constante do ‘site’ da Câmara Municipal da Figueira da Foz AQUI=
Sem comentários:
Enviar um comentário