'Boa Cama Boa Mesa' do jornal Expresso publica hoje a rota dos melhores restaurantes da Figueira da Foz >> tendo como mote o arroz carolino e os sabores do mar!
Na
sua conceituada rubrica 'Boa Cama Boa Mesa' o jornal Expresso online
de hoje publica um artigo com o título “Com arroz carolino e
sabores do mar, siga a rota dos melhores restaurantes da Figueira da
Foz”.No
intróito pode-se ler:
O
arroz carolino do Baixo Mondego é estrela nos melhores restaurantes
da Figueira da Foz, que levam à mesa peixe e marisco, servido também
em massadas e caldeiradas. A fama das sardinhas é tão grande como a
oferta e concorre com a chora e os samos de bacalhau. Com este
roteiro saiba onde comer na “Rainha das praias portuguesas.”
E
continua:
“Onde
comer na Figueira da Foz? A oferta gastronómica da cidade reflete o
território: mar e rio. Produto endógeno de forte ligação à
gastronomia tradicional, com origem em distintos locais do concelho,
o arroz carolino do Baixo Mondego é estrela nos melhores
restaurantes daquela que é apelidada “Rainha das praias
portuguesas”.
Os
restaurantes da cidade levam à mesa peixe e marisco, servido também
em massadas e caldeiradas. A fama das sardinhas é tão grande como a
oferta e concorre com a chora, os samos e as línguas de bacalhau.
Com este roteiro conheça os melhores restaurantes da Figueira da
Foz, onde também se destacam tascas e novos conceitos
gastronómicos.”
E
enumera, neste campo, mais de uma dúzia de restaurantes: Caçarola
Dois, Olaias, Bijou, Carrossel, Gato Preto, Puro
Food & Drinks, Zagallo Kitchen, Marégrafo, Tasca Maria, Pé na
Areia, Kamone Bar Petisqueira, Mar à Vista e o Peleiro...
=Ilustração
de pesquisa Google > Extrato de publicação online do semanário
Expresso que pode ler completa AQUI=
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