sexta-feira, 26 de novembro de 2021

Sueco vence Grande Prémio da Figueira da Foz de Fórmula 1 de Motonáutica e quer vencer o Grande Pémio de Portugal

O sueco Jonas Andersson venceu hoje o Grande Prémio da Figueira da Foz de Fórmula 1 de motonáutica, disputada no rio Mondego, ao completar em 29.26 minutos as 40 voltas de 1.770 metros da prova.
Em segundo lugar ficou o atual campeão do mundo, o americano Shaun Torrent, com mais 2,28 segundos, seguido do francês Peter Morin, que completou a prova com mais 3,92 segundos do que o vencedor.

O piloto sueco, que desistiu na primeira prova do Mundial, disputada em Itália, por razões técnicas, adiantou que vai tentar ganhar no domingo o Grande Prémio de Portugal, também disputado na Figueira da Foz, e terminar o campeonato "numa boa posição". (Fotos de Sena Cardoso)